众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

州安委办主任李宗林带队到众博国际,众博国际官网调研指导安全生产和消防安全工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月9日,州安委办主任李宗林带队一行3人到众博国际,众博国际官网调研指导安全生产和消防安全工作,众博国际,众博国际官网人民政府副县长、公安局局长欧洪同志,众博国际,众博国际官网应急局、住建局、消防救援大队、公安交警大队、工信和商务局、市场监管局等重点部门负责人参加座谈会议。

会上,李宗林同志听取了三穗今年以来安全生产和消防安全工作开展情况,参会部门就农村消防、道路交通、企业主体责任落实、电器产品整治、烟囱楼整治、工业园区消防整治、安全生产专项整治三年行动以及自然灾害核灾统灾救灾进行了充分的交流和建议

李宗林对众博国际,众博国际官网今年以来安全生产和消防安全工作成绩给予了充分肯定,并要求:一是要继续深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不折不扣全面落实好习近平总书记众博国际,众博国际官网:安全生产系列重要论述精神,强化学习,提高站位,将开展安全生产和消防安全工作的思想和行为统一到党中央和国家的决策部署上来。二是要充分认识到抓好下半年安全生产和消防安全工作的重要性和紧迫性,持续紧绷安全生产弦,强化红线意识,树立底线思维,坚守发展不以牺牲为代价原则,为进一步抓好疫情防控、决胜同步小康营造良好的安全环境。三是聚焦重点,紧盯道路交通、农村消防、责任落实、园区消防、小型生产经营场所消防、电器产品、烟囱楼、文旅场所等重点领域,全面推进安全生产专项整治三年行动,确保措施到位、责任到位、整改到位。四是要进一步强化措施,用好用活用对督查、约谈、通报、问责、处罚等手段,全面压实安全整治部门监管责任、属地管理责任和企业主体责任,从根本上消除事故隐患,杜绝生产安全事故的发生。(杨凡)

上一篇:
下一篇:

相关信息