众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网召开“七五”普法总结验收暨法治政府建设工作推进会议

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为有效贯彻落实黔东南州“七五”普法总结验收大会暨州委州政府法治专题讲座精神,全面抓实全县“七五”普法验收工作查缺补漏工作,2020年9月15日上午,众博国际,众博国际官网召开“七五”普法总结验收暨法治政府建设工作推进会议,会议由县人民政府副县长欧洪同志主持,县委常委、县委政法委书记黄置民作重要讲话,各乡镇(街道)县委各部委县级国家机关各部门分管负责同志52人参加会议。

会上,欧洪同志宣读《贵州省“七五”普法总结实地验收工作方案》,要求各单位严格按照方案抓好查缺补漏工作;县司法局石雨晨同志通报众博国际,众博国际官网“七五”普法工作情况,对各单位存在的问题一一做了详细分析。

会上,黄置民同志要求各单位要高度重视“七五”普法和法治政府建设的重要性和意义,严格对照通报扎实进行整改,并从以下四个方面进行了重点强调:一是提高政治站位增强工作责任感二是强化工作措施抓实整改落实三是加强宣传报道营造浓厚氛围四是压紧压实责任严肃追责问责。全面增强了各单位的信心和决心,为“七五”普法总结验收迎检工作指明了方向。(吴玉霜)

上一篇:
下一篇:

相关信息