众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网“保收官、迎开局”专题会议召开

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

11月2日,县委副书记、县长付乐欣主持召开全县“保收官、迎开局”专题会议。县委常委、武笔街道党工委书记杨用华,县委常委、常务副县长杨凯,县委常委、副县长郑国良,副县长王国斌、姜昌明、赵平、欧洪,县政协副主席杨万吉,贵州三穗经济开发区党工委副书记王道航,贵州三穗经济开发区管委会副主任衮民警、陈通江,县各相关部门及各乡镇(街道)负责人参加会议。

会议传达学习了州委州政府《众博国际,众博国际官网:2019年度全州县(市)综合目标绩效考核结果的通报》,并就我县综合目标绩效考核指标排位情况进行交流发言。

会议要求,要紧紧围绕全县“一鸭一渔、两菜两菌”主导产业发展布局,积极抢抓农时,扎实推动秋冬生产,千方百计做强农业,提振工业,扩大投资,激活服务业。在冲刺攻坚、提交答卷的最后关键时刻,要以最佳的状态奋力夺取脱贫攻坚全面胜利,如期向党和全县人民交出优异答卷。要持续筑牢底线意识,狠抓秋冬季疫情防控、社会风险防控、债务风险防控,不断巩固提升全县持续向好的平稳态势。各级各部门要落实责任机制、加强调度机制、完善协调机制,用心用力做好收官工作。要把握规划编制时间节点、总体要求,倒排时间、有序推进,确保按时高质量完成各项编制任务,为三穗新一轮发展绘就美好蓝图。要以更高的政治自觉、更严的纪律作风、更实的工作举措,全力以赴向脱贫攻坚发起最后总攻、最后冲刺,真正以百分之百的拼搏实干,确保百分之百按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,抓好今年各项工作圆满收官意义十分重大。全县各级各部门要牢牢把握“保收官、迎开局”这一主题,进一步紧张起来、行动起来,大干60天,打好主动仗,为全年和“十三五”收官画上圆满句号,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息