众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

【聚焦东西部扶贫协作】黔东南州委常委、 副州长沈翔到我县调研东西部扶贫协作总结评估工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

11月17日,黔东南州委常委、副州长沈翔到我县调研东西部扶贫协作总结评估工作。县委副书记、县长付乐欣,县委常委、副县长郑国良出席会议或陪同调研。

调研中,沈翔一行来到贵州恒铝科技发展有限公司进行实地查看,详细了解公司发展情况。

座谈会上,县委常委、副县长郑国良汇报了我县东西部扶贫协作帮扶项目推进实施情况;县委副书记、县长付乐欣汇报了我县东西部扶贫协作工作开展情况。付乐欣说,自2013年众博国际,众博国际官网与杭州市江干区正式结对开展对口帮扶工作以来,两地在产业互助、人员互访、机制互建、项目资金帮扶、产业就业合作等方面,共同构建了多层次、多形式、全方位的扶贫协作和对口支援格局,为三穗打赢脱贫攻坚战注入了强大力量。下一步,三穗将持续深入东西部扶贫协作工作,确保按时高质量完成脱贫攻坚收官战。

沈翔对我县2013年以来东西部扶贫协作项目建设推进及取得的扶贫成效给予了充分肯定。他指出,东西部扶贫协作是打赢脱贫攻坚战、实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的重要举措。三穗要在东西部扶贫协作项目上做足文章,根据项目建设进度、运营效益,持续跟进项目后续经营管理,确保帮扶项目长效滚动发展、帮扶资金发挥帮扶成效,确保脱贫攻坚成效赢得群众认可、经得起历史和实践的检验。?

上一篇:
下一篇:

相关信息