众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

副州长吴坦到良上镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

11月18日,黔东南州副州长吴坦到良上镇调研指导脱贫攻坚工作。县委常委、县纪委书记、县监察委主任龚小华、副县长姜昌明及该镇党政主要负责同志陪同调研。

在巴冶村,吴坦同志认真听取了良上镇脱贫攻坚工作开展情况、产业发展、劳动力就业等方面的情况汇报。随后,实地查看了良上镇岑兴村养蜂基地、青钱柳种植基地,并对该镇的产业发展成果给予充分肯定。吴坦强调:一是要充分利用良上镇的地理优势,继续优化产业结构、加大技术投入、扩宽销售渠道,发展良上镇特色产业;二是要注重产销对接,适当引进成形的企业或通过合作社带动的方式,带领群众共同发展致富;三是要将“输血式”扶贫转变为“造血式”扶贫,切切实实把产业扶贫“扶”出质量,“扶”出效果,打造良上产业“新名片”,让“岑兴蜜蜂”成为良上代名词。(张海)

上一篇:
下一篇:

相关信息