众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

杨波到众博国际,众博国际官网公安局调研指导工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

5月18日上午,县委副书记、代县长杨波到众博国际,众博国际官网公安局调研指导工作。县委常委、县委政法委书记黄置民,副县长、公安局长欧洪,县委政法委副书记张光文等同志陪同调研。

杨波一行到达众博国际,众博国际官网公安局后,实地查看了县公安局业务大楼、指挥大厅、食堂建设运用情况,详细了解了当前公安局基础设施建设、经费保障、大数据建设及信息化应用、人员编制及警力配置、生活保障等情况。期间,听取副县长、公安局长欧洪同志汇报当前县公安局基本工作情况及下步工作措施。

杨波对公安机关立体化社会治安防控、打击违法犯罪等方面工作给予充分肯定。他指出,公安机关是当前维护社会政治稳定、社会安全、人民安宁的重要力量,要运用好各类资源优势,充分发挥公安职能作用,为全县经济发展保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息