众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

州社科院副院长何选高一行到三穗调研构建防止返贫长效机制接续乡村振兴等工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

2021525日,州社科院副院长何选高一行到众博国际,众博国际官网调研构建防止返贫长效机制、乡村振兴开新局城镇老旧小区改造情况等工作,县人大常委会副主任易尚银以及相关部门负责人陪同调研。

调研中,何选高一行先后深入我县瓦寨子镇观音阁村、武笔街道彩虹社区、富民小区实地进行调研,瓦寨镇党政主要领导对村级抓好产业发展接续乡村振兴、彩虹社区对对抓好易地搬迁后半篇文章、住建局就众博国际,众博国际官网城镇老旧小区改造情况现场分别作了汇报。

座谈会上,易尚银副主任对三穗构建防止返贫长效机制接续乡村振兴开新局城镇老旧小区改造情况作了详细汇报,扶贫(移民)、农业、人社、教育、医保、民政等9部门作了补充发言。通过调研,何选高对众博国际,众博国际官网的相关工作进行了充分肯定,并提出指导性建议:一是要吸取社会资本进入我县发展,才能做大做强。二是要加快国有平台公司转型。三是要做好产业从选择,继续扩大发展规模。

上一篇:
下一篇:

相关信息