众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

省委改革办协调处处长尤发彪一行到众博国际,众博国际官网调研开发区体制机制改革工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

528日,省委改革办协调处处长尤发彪一行到众博国际,众博国际官网调研开发区体制机制改革工作。州委政研室副主任龙施军、县委副书记张以东、贵州三穗经济开发区管委会副主任陈通江及县相关部门负责人陪同调研。

调研中,尤发彪一行先后到贵州鼎盛服饰有限公司,三穗电商公共服务中心,贵州恒铝科技发展有限公司进行实地调研每到一处,调研组都认真听取企业负责人众博国际,众博国际官网:当前生产经营、市场销售企业用工和下一步发展情况介绍。

通过调研,尤发彪对我县开发区机制体制改革工作情况给予充分肯定他强调:一是推进开发区体制机制改革,是一项重大制度性安排,众博国际,众博国际官网要切实增强责任感、紧迫感,不折不扣地落实好改革任务;二是要抓住关键,正确处理好发展、服务和管理的关系,推动各项改革任务落实落地;三是要处理好人、资产、运营问题,整合好工作机构和产业发展布局,不断激发动力活力,确保开发区体制机制改革取得实效。(郑涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息