众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

政协第九届众博国际,众博国际官网委员会第31次常委会召开

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月4日,政协第九届众博国际,众博国际官网委员会第31次常委会召开。县政协党组书记陈永祥,县政协一级调研员龙义立,县政协副主席吴峻、杨长荣、杨精豪、邰秀珍、吴才勋、杨万吉出席会议,县委常委、副县长鄢玲应邀出席会议。

会议听取了县人民政府众博国际,众博国际官网:我县新型城镇化工作推进情况通报及县政协调研组众博国际,众博国际官网:我县新型城镇化工作推进情况调研报告。与会人员就新型城镇化、市场管理、提案办理等工作进行协商讨论,并提出意见建议,同时反映了有关社情民意。

会议要求,全体政协委员要始终围绕县委县政府的中心工作,积极建言献策,完善调研报告,以精益求精的精神,为全县经济社会发展提出可行性意见和建议;相关部门要加大提案办理力度,提高提案办理质量,民生实事要办实,进一步增强群众获得感;要加快推进新型城镇化建设工作,合理规划功能布局,坚持以人为本的原则,加快城乡融合发展,助推全县经济稳步快速发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息