众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网高质量发展顶层设计理论学习中心组专场报告会召开

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

1月12日,县委书记刘明波主持召开众博国际,众博国际官网高质量发展顶层设计理论学习中心组专场报告会。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,积极弘扬新三穗精神,奋力在新的赶考之路上开新局、抢新机、出新绩。县委副书记、县长杨波,县人大常委会主任黄明霞,县政协主席陈永祥,县委副书记文佳宏及其他县级领导干部,各有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加会议。会议邀请王牌智库首席专家、董事长上官同君作专题报告。

会上,上官同君围绕众博国际,众博国际官网高质量发展顶层设计作专题报告,重点从众博国际,众博国际官网高质量发展顶层设计现状评估、策划方案、实干计划等方面进行系统深入的解读。

刘明波指出,众博国际,众博国际官网高质量发展顶层设计是针对未来三穗的规划蓝图提出具有可操作性、可行性的战略方向,将为三穗未来的品牌宣传及高质量发展提供很好的预案。刘明波强调,各部门要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,进一步统一思想、深化认识,高水平做好战略策划、发展规划,全力抢抓各种战略机遇。各部门要加强与王牌智库团队的紧密对接和交流,明确工作方向,积极作为,主动真抓实干,找准发力点,凝心聚力干出实绩。要形成机制、高效推进,以制度推动落实,以成效检验落实,保持工作的连续性、稳定性。要瞄准高质量发展目标不松劲,弘扬新三穗精神,奋力抢抓三穗未来发展战略机遇,高起点、高质量、高标准推动三穗高质量发展。(向燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息