众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

众博国际,众博国际官网国有林场与贵州众恒农业科技有限公司签订林下经济产业发展投资协议

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月4日,众博国际,众博国际官网国有林场与贵州众恒农业科技有限公司签订林下经济产业发展投资协议。签约仪式上,双方希望通过这次合作能够让林下经济的覆盖范围继续壮大,让百姓真正得到实惠。

国有林场结合实际,通过积极探索及协商,实现了将国有林场丰富的森林资源与贵州众恒农业科技有限公司紧密结合,双方将以台烈和德明两个分场范围内的部分国有林为依托,大力发展石斛、白芨等中药材,为当地中药材产业发展、农民增收、脱贫攻坚做出贡献。

据了解,此项目规划为三期投入,总时长为36个月,项目第一期投资8500万元,种植示范基地5000亩,建成投产后预计年产值达1.6亿元以上。项目惠及多个贫困村,有效带动50户贫困户200余人脱贫致富。(刘荣冠)

上一篇:
下一篇:

相关信息