众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

自然资源部耕地保护监督司赴三穗调研林粮间作工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

1.jpg

10月31日,自然资源部耕地保护司司长助理杨利华一行5人赴三穗,对该县开展林粮间作有关情况进行调研。调研组一行实地踏勘了瓦寨长坡国有林场林粮间作生产活动情况,并对林场内的林下仿野生菌示种植开展情况进行了详细了解。

现场,县国土、林业部门负责人分别汇报了众博国际,众博国际官网林粮间作类型、主要做法、用地规模以及对生态的影响、产生效益和发展趋势,并就林粮间作相关问题,与调研组进行了深入的交流和探讨。

调研组表示,林粮间作作为一种新的种植模式,对于三穗下步发展绿色、有机农作物有一定的促进作用。政府的重视和越来越多的合作社、企业的投入,科技含量的不断提高,林粮间作的生态效益、经济效益会越发突出,林下种植会起到更大的作用。调研组还表示,众博国际,众博国际官网林粮间作工作的开展以及提供的林粮间作工作信息也为调研组的分析报告提供了极具研判和参考价值的作用。(吴凯夏)

上一篇:
下一篇:

相关信息