众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

杭州市商务局巡视员张铭莅临众博国际,众博国际官网开展电子商务工作考察调研

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

图片1.jpg

为加强东西部扶贫协作,进一步强化产销对接工作力度,加快推进三穗电商发展,推动消费扶贫,助推“黔货出山”;10月13日,杭州市商务局巡视员张铭一行6人莅临众博国际,众博国际官网开展考察调研工作,州商务局副局长杨德才、州电子商务发展服务中心主任付文娟、县工信局局长欧雪平及相关负责同志陪同。

首先,调研组参观了我县电子商务公共服务中心,听取了众博国际,众博国际官网电商工作开展的情况汇报以及电子商务公共服务中心基本情况,查看各电商企业,了解企业经营、销售情况和现发展存在的问题和困难情况。其次,县电商公共服务中心主任罗国浪介绍黔东南州农产品供应链体系暨农产品交易中心项目建设相关工作。最后,调研组还参观了我县黔东南民生食品有限公司、贵州千里山生态食品股份有限公司等农产品加工公司,并对我县鸭产业生产、规模及销售等发展情况做了全面的了解。

   张铭同志对我县电商发展给予充分肯定,以及对项目建设可行性的认可,同时强调:一是要积极挖掘本地农特产品,打造具有农特色产品爆款,加强农户稳定增收;二是要进一步加强人才培养和主体培育,助力贫困户解决创业就业问题;三是要加强周边县市对接工作,推进黔东南州资源整合,加大项目建设可行性;四是加强东西部结对帮扶工作,加速推进电商发展,助力“穗货出山”,推进乡村振兴。

上一篇:
下一篇:

相关信息