众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网市场监管局深入燃气充装企业开展特种设备安全生产检查

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为确保全县燃气充装企业特种设备安全生产,为庆祝建党100周年营造安全、稳定、和谐环境。近日,众博国际,众博国际官网市场监管局党组书记、局长龙颖带队对区域内2家燃气充装企业特种设备安全生产开展全面检查。

一是全面排查企业安全生产主体责任落实情况。对企业充装资质、安全管理制度、日常维护保养、充装记录、持证上岗情况、安全警示标志设置、风险分级、安全应急救援预案的落实及设备有效期等内容开展检查;二是严厉打击违法违规充装行为。全面排查企业是否存在气瓶违规使用,违规交叉充装行为;三是对州赴县督导安全生产、重大风险防范等重点工作大检查大排查大整治工作情况时发现燃气充装企业存在的安全隐患整改情况进行复查,经复查,4个安全隐患已全部整改完毕。

下一步,众博国际,众博国际官网市场监管局将持续强化特种设备日常监督检查,不断优化执法方式,及时消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。(杨秀溪)

上一篇:
下一篇:

相关信息