众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网组织青年志愿者为滞留人群送爱心物资

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

受强冷空气影响,12月26日,众博国际,众博国际官网迎来了入冬以来的第一场降雪,县城一夜之间披上了“银装”,道路积雪结冰,严重影响了广大群众的出行。县应急局、团县委紧急行动,组织20余名青年志愿者到三穗高速南站、高铁站为滞留人群送爱心物资

“师傅,你好!我们是众博国际,众博国际官网的志愿者,现在天气寒冷,要注意做好保暖措施,这是我们免费送您的物资,请您耐心等待通行”。这是在三穗高速南站出现的一抹亮丽的绿景,志愿者们身着绿色马甲,轻轻敲开大货车的窗户,为雪凝天气滞留司机免费送去饼干、矿泉水等爱心物资。对司机暂未在车内的车辆,志愿者们则把爱心物资放在司机们看得见的地方,确保不漏一车一人。

在高铁站,志愿者们亲切地问候滞留人群,安抚他们的情绪,并送上爱心物资。一位滞留女乘客说道:“受低温雪凝天气影响,我的高铁班次延迟一个多小时,非常感谢你们送来的爱心物资,感谢党和政府的关心关怀,你们辛苦了”!

据悉,本次活动共计发放水6箱,饼干12箱,方便面6箱,为滞留群体增添一丝温暖,带去一份关怀。(

上一篇:
下一篇:

相关信息