众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

州统计局指导众博国际,众博国际官网“四上企业”数据质量核查工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步深入推进防范和惩治统计造假和弄虚作假专项整治工作,提升统计系统管理能力,不断务实统计基层基础,提高源头数据质量。3月24日,以州统计局副局长李林为组长的指导组一行4人到我县指导统计数据质量核查工作。副县长王国斌以及县统计、工信和商务局相关负责人陪同。

指导组通过座谈和实地走访相结合的方式,先后实地深入1家规模以上服务业和1家限额以上商贸业查阅营业相关证件、及企业生产收入相关资料,核实企业上报数据与实际经营情况,听取企业生产经营情况汇报,及在疫情期间遇到的困难和问题,并提出意见建议。

此次督导,不仅对我县数据核查工作中存在的不足提出意见建议,同时也是再一次的向企业宣传统计法律法规,增强企业依法统计意识。为我县进一步规范统计基层基础工作,提高统计数据质量夯实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息