众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网组织开展精麻药品专项检查

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为进一步强化精麻药品监管工作,及时消除精麻药品流入非法渠道的隐患,确保使用精麻药品规范、安全。5月18日至19日,众博国际,众博国际官网禁毒委组织应急管理、市场监管、卫生健康等部门对辖区内使用精麻类药品的4家医院开展精麻药品专项检查行动。

检查组对精麻药品管理制度、药品验收入库记录、使用管理台账、监控装置运行情况、精麻药品使用期限、空安瓿回收情况及销毁等进行了严格检查,使精麻药品从购买到使用的每一个环节都清楚明了、责任到人、可追溯。并排查出安全隐患2条,责令了相关单位限时整改。

通过此次突袭检查,进一步规范了众博国际,众博国际官网精麻药品的管理,有效地排除了精麻药品在使用环节存在的安全隐患,进一步强化了精麻药品使用单位的责任意识。(章燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息