众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网交通运输局联合多部门共同整治道路环境

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,众博国际,众博国际官网交通运输局执法人员在路政巡查时,发现在X825线鹿洞至钉耙塘公路良上镇巴冶村、台烈镇贵碑村附近段公路两侧设置了不少杆线,多处杆线设置在公路路肩、公路用地、公路建筑物控制区范围内,特别是设置在公路路肩上的杆线,将给公路的通行安全带来极大的安全隐患,并影响鹿洞至钉耙塘公路正在施工改造的工程进度,经执法人员现场调查取证了解,架设杆线的为台烈供电所。

根据《中华人民共和国公路法》的相关规定,2020年7月7日,三穗交通综合行政执法大队副队长张昌恩同志带队联合台烈供电所及良上镇巴冶村、台烈镇贵碑村村两委对公路两侧栽设的存在安全隐患或影响公路工程施工的电杆进行移栽,以保障人民群众出行安全、舒适、畅通。(陈开)

上一篇:
下一篇:

相关信息