众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网交通运输局开展项目质量安全督查杜绝项目建设质量安全事故

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为增强交通建设项目工程质量安全意识,杜绝交通项目建设安全事故发生,着重对项目建设的特定环节、关键工序、重要部位的质量安全进行监督检查,从细节抓好项目建设质量工作,将问题遏制在萌芽状态。

7月14日,县交通运输综合行政执法大队联合县交通建设发展中心、贵州省通力达公路工程监理咨询有限公司对在建项目众博国际,众博国际官网斗街桥危桥改造工程进行现场监督检查。通过对现场进行检查,发现存在安全隐患6处,要求施工单位立即按规范要求进行整改,经检查满足设计要求后方可进行下道工序施工。(吴名英)

上一篇:
下一篇:

相关信息