众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网交通运输局开展自然灾害大普查工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为切实做好2020年防抗自然灾害的应对工作,全面提升交通运输应对自然灾害的应急处置能力,保证配合密切,行动统一,高效、有序应急救灾,最大限度地预防和减轻自然灾害的影响,确保全县道路、水路畅通、运输安全,我局按照“八个立即”的要求,迅速组织指导开展交通领域的灾害风险普查。

此次普查重点针对道路交通安全和水上交通安全。一是做好汛期道路交通特别是农村公路、县乡道、桥梁、 隧道、涵洞、边坡路段、交通建设工程施工地等重点部位的洪涝灾害、风雹灾害、地质灾害、地震灾害等风险普查。二是做好渡口、渡船、航道、航段等重点部位的洪涝灾害、风雹灾害、地质灾害、地震灾害等风险普查。三是做好督促检查交通运输行业完成自然灾害风险工作普查以及防灾减灾救灾工作措施准备等工作。

大普查开展以来,共派出普查工作组4组,人员12人,暂未发现交通行业自然灾害安全隐患。李珊云

上一篇:
下一篇:

相关信息