众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网交通运输局积极开展农村公路管理养护工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为全面做好我县2021年农村公路管理养护工作,进一步深化农村公路管理养护体制,提高农村公路服务水平,推动乡村振兴,促进产业发展,众博国际,众博国际官网交通运输局积极开展农村公路管理养护工作。

3月5日至8日,众博国际,众博国际官网交通运输局分别为良士至贵坪公路及德明高速出口产业路进行道路养护作业,修复了因沿线车流量大导致路面出现的起砂、路面坑洼不平及下雨天导致的路面积水等现象。

此次养护作业共出动挖机1台、装载机1台、工程车2辆、压路机1台,清除路面积水,填补路面坑槽3.5公里,铺砂石80余方。助推了八弓镇及德明高速出口的产业发展,并改善了良士、贵洞、泥山、羊古几村村民的交通出行条件。杨杰麟


上一篇:
下一篇:

相关信息