众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网公安局:利用赶集天开展道路交通安全隐患大检查

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为维护社会治安平安稳定,扎实落实上级工作指示要求,切实抓好道路交通安全工作。近日,众博国际,众博国际官网公安局雪洞派出所利用赶集天为契机开展道路交通安全隐患大检查

检查过程中针对辖区道路山高坡陡的道路交通环境,为保障辖区人民群众的乘车安全,通过设点宣传及道路设卡检查相结合的方式,重点针对辖区内接送学生的车辆及班车进行监督检查,对接送学生的驾驶员逐一进行了法律法规的宣传,提醒驾驶员同志在日常的行车中注意道路交通安全,做到文明驾驶,严禁出现超员超载、无证驾驶、酒后驾驶等违法行为,确保放学的学生能安全到达家中。同时对班车驾驶员进行道路交通安全知识宣传,让驾驶员明白交通违法行为造成的后果对个人、家庭及社会的危害性,提升驾驶员同志的道路交通安全意识意识,增强驾驶员参与道路交通安全的责任感。

此次检查共投入警力6人次,检查过往车辆35辆次,查处轻微违法人员2人,批评教育2人,通过此次检查有效提高了辖区村民的道路交通安全意识,为辖区的平安稳定打下了坚实的基础。(袁盛伟)

上一篇:
下一篇:

相关信息