众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网“政法大练兵” 二班训练正当时

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

11月23日,为深入贯彻落实我县城乡人居环境综合治理“八大攻坚行动”,增强政法队伍凝聚力、向心力、战斗力“政法大练兵”二班厉兵秣马、斗志昂扬,以理论与实战线上与线下平时锻炼与战时应急相结合,开展大练兵训练。训练分二部分,一是坚持“从实战出发、为实战准备”,加强体能训练和队列队形训练,牢记纪律服从纪律;二是夜间巡逻,分4小队,各队分工合作,在县城区域内开展全域巡逻,维护社会治安大局稳定,让人民群众看得见安全,感受到平安。

“政法大练兵”训练,能及时发现问题、解决问题,为应急突出作好了实战准备。加强了我县平安建设。(吴明才)

上一篇:
下一篇:

相关信息