众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网召开矿山地质环境恢复治理工作会

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

12月8日,众博国际,众博国际官网召开全县矿山地质环境恢复治理工作会,县自然资源局、县应急局、县水务局、县公安局、州生态环境局三穗分局、各乡镇(街道)人民政府(办事处)和采矿企业主要负责人共计33人参加会议。

会议要求:一是要提高认识,加大投入。针对矿山企业生产恢复治理存在的混乱现象,各矿山企业务必保障好矿山地质环境恢复治理工作的人力、物力投入,保证矿山修复治理的主体责任履行到位。二是要毫不遗漏,各个环节落实到位。尤其做好场地的平整,边坡治理,水塘水坑填充等工作,因地制宜种树并播撒草种。三是采取措施,加快工作进度。各矿山企业务必要立即采取有力措施,及时委托第三方编制恢复治理方案,于12月31日前完成治理任务报县自然资源局组织验收。(杨国文 吴凯夏)

上一篇:
下一篇:

相关信息